стишки ковидки-25

скоро год
на наших нервах
уже играет
ковид
ковид
ковид

по квартирам все сидят
на телики глядят
да едят
едят
едят
изоляция-тюрьма
да обоняния
и вкуса
нету
паника
депрессия
бессоница
истощение нервное
суицид у меня

от истерики
и от тебя
без ума
без ума
скоро
прыгну из окна
25 этажа


Рецензии