Новый Год

Мы оставим заботы на после,
И отложим любые дела,
Вот прошла уж плаксивая осень
И на землю спустилась зима!
Приготовим мы в шубе салаты
И украсим пушистую ель
И нальем мы шампанским бокалы
В новогоднюю сказку поверь!))
    
         Новый год Новый год Новый год!
     Только радость пускай принесет!
     Рады взрослые, счастливы дети!
     Новый год уж летит по планете!!!
         Новый год Новый год Новый год!
     Только счастье пускай принесет!
     Рады взрослые, счастливы дети!
     Новый год уж летит по планете!!!

Каждый год мы готовимся к встрече
Этих радостных праздничных дней!
Пусть горят новогодние свечи,
И будет множество добрых идей!
     И конечно любви всем огромной
     Что же делать нам без любви!?
     Пусть согреет теплом неуемным,
     Нас в холодные ночи и дни!


Рецензии