Седое в волос бес в ребро

Седое - в волос,
Бес - в ребро
И уж нельзя остановиться...
А человек?
А где добро?
Не довелось уже случиться.
И люди изменились вмиг.
Друзья не могут пригодиться.
Остыл вчерашний ученик,
Не стал учителем столицы...


Рецензии