***

                ТД

я снова словно рыжий
шагаю сквозь волну
людей и снова вижу
в них лишь тебя одну

в спины других толкая
твержу им всем назло
какая ты такая
что не хватает слов

стихами или в прозе
я лишь тебе пою
все мысли снова сносит
в обочину твою

о этот темный омут
и вечная дуга
направленная к дому
к тебе или никак

вообще что это было
вослед что за слова
о чем ты говорила
меня заколдовав

как будто в этот вечер
в метро в людской толпе
мне заниматься нечем
как думать о тебе


Рецензии