С Днём Рождения, Мам!

С Днём Рождения, Мам! =)  30.11.2020 г

С Днём Рождения, Мам! =)
И ко всем поздравлениям и всем словам
Добавить хочется пузырей мыльных,
Чтоб красками жизнь разукрасить обильно!
Потому что мы тебя любим сильно!

Здоровья - добавить как масло в кашу!
Потому что ты - чудо! Ты - солнце наше!
Радость и счастье, чтоб были эмблемой!
И, конечно, для фильмов главная тема -
Чтоб новые серии вышли "Хюрема"!)

Чтоб улыбалась как можно ты чаще!
Чтобы все дни казались чуть слаще!
Чтобы коты не скребли по ночам!
Чтоб пирожки готовила нам!
Ну в общем, С Праздником! С Днём Рождения, Мам! =)


Рецензии