Маме

Яркая, громкая и деловая,
Духом крепка, но душою нежна,
Всем помогает, не сознавая,
Что для других проживает она

Жизнь, что подарена силой желания,
Страстью, мольбой появиться на свет.
С детства купалась в любовных признаниях,
И для неё невозможного нет:

Горы свернёт, на работу помчится,
И на скаку остановит тебя,
Чтобы напомнить, где паспорт хранится,
Вкусный обед приготовит любя.

Мода, футбол уживаются вместе,
Стразы, кроссовки и шляпки горой,
Furla и Gucci, Роналду и Месси,
Множество граней, и только в одной -

Милой и доброй, наивной и мудрой,
Царски красивой, с душой молодой.
Ты улыбайся нам каждое утро,
Помни: мы рядом, мы вместе с тобой!
28.11.2020
Эльвира Высоцкая


Рецензии