Одно мгновенье

Люблю цветы я собирать ,
Люблю аромат цветов я слышать...
Цветочный свет..
Цветов различные оттенки
Люблю их обнимая засыпать .

Цена цветов ….
В одном мгновении ,
Когда брильянты эти расцветают
И расцветая увядая …
Они прекраснее всего

Красота в одном мгновении …
Все лишь миг на красоту ….
Прелесть взрывов и салютов
Прелесть чуда ….
Мимолётна .


Рецензии