Земные мечты

Как переборы струн звучит порою наша песня,
То затихая или в громкий бой переходя,
Живём и маемся мечтая с грустью быть в разлуке…
По настоящему без памяти её любя.

И кто то любит ливни и горячий кофе ,
А кто-то лишь росу на алых лепестках,
А кто-то вечный циник-смеясьхмурит брови,
А кто-то счастлив видеть радость на чужих глазах.

И счастлив за ошибки в прошлом!
За то что жизнь прожёг,но не пропил.
За то что многое и даже больше -
Он может вспомнить как неистово любил!

И за молитв часы или минуты
Когда как с батей с Богом говорил.
Навзрыд рыдая жалуясь на муки…
С колен вставая с миром в сердце уходил.

А кто-то возбуждённый до экстаза
Преодолев вершину ищет новую в горах,
А кто-то счастлив жить роняя только фразы
И мудрецом казаться будто бы, в чужих глазах.

А мне бы воздуха глоток почаще
И крылья ангела что б в небесах парить!
Что б в песнях и стихах своих земли не покидая,
Частицу радости мог для людей творить!

Мечтаю как и все что бы любили,
Что б вечерами ждал не только кот.
Мечтаю что б меня не позабыли…
Мол ничего и так без нас он проживёт!

Мечтаю дочку обнимать я каждый вечер
Переживать её проблемы , радость и печаль.
Мечтаю я исправить всё ещё при жизни,
А не закончить со словами,, дочь мне жаль,,!

Мечтаю просто жить и улыбаться
И видеть радость у людей в глазах,
Мечтаю я с женой любимой просыпаться,
И целовать её...такую теплую во снах.

Мечтаю завершить свой путь не одиноким.
И знать что дух мой Бога умолил,
Простить грехи мои, тревоги.
Уйти счастливым зная...я любил!


Рецензии