Образ общажного воришки-коллекционера

Она из обычных девчонок,
Забывших про свет на пути.
И множество чьих-то юбчонок,
В ночи прижимает  к груди.
А утром встает на учебу,
Но нет силы для дисциплин.
Ей давит так сильно на небо,
Кружавчатый лифчик один.
Как призрак в ночи, отвергая
Нам данный священный закон,
С сушилок одежду снимая,
К себе тащит в маленький дом.
И полные бедра и груди,
Не лезут в одежду сию,
Поэтому так, без прелюдий,
Фантазию тешит свою.
Она их развесив на шторе,
На пол разложив, по стенам,
Любуется. Тихое горе,
Заполнит упертый банан.
И йогурт какой-то студентки
Морозит сердечко в груди,
Как нить бедной марионетки
Велит ей "еще укради".
И здесь только все в ее власти,
Уйти ли с тропиночки в ад,
Иль просто предавшись сей страсти
И дальше вливать в душу яд.
Возможно и ныне решает...
И в горьком печальном бреду,
С любовью на рюшки взирает
И кушает чью-то еду...


Рецензии