Комета Галлея. Описание в стихах

Астроном Игнат решил под Новый год
Улететь в Москву, оформить там развод.
Вдруг, увидев там загадочную Тасю,
Парень понял, только с ней он будет счастлив…

Ноябрь, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Star Media


Рецензии