Евстафий-Падения и Восстания

            ""Оскоромился, кот Евстафий,
                оскоромился!"-

             (закричала мышка, которую
                поймал кот-схимник).


Овцы-
скромные овечки,-
что-то мне невесело.

На раките
возле речки
Чепурной
повесился.

Вдоль обрыва
возле речки
бегает собачка.

Оскоромились
овечки-
вышла
незадачка.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Висит на вертеле барашек.
А люди - звери, страх букашек.

=
Искренне Ваш (,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   30.11.2020 11:13     Заявить о нарушении