Почему наш Дедушка Мороз

Почему наш Дедушка Мороз,
До сих пор не отморозил нос?
Почему Снегурочка одна
Тащит ящик красного вина,
А сама его со мной не пьёт,
Хоть и отмечает Новый Год.
Ей ещё посуду мыть потом.
Так и обойдут здесь каждый дом...


Рецензии