Не более

ОСЕННИЕ ДАРЫ

Осенние дары — не грусть и сильный ветер,
А тихий листопад и волшебство аллей,
И журавлиный крик — любви ее приветы,
И музыка дождя, красивая, поверь...

Прислушайся в ночи — бегут по стеклам капли,
Узор свой, оставляя до раннего утра...
Пейзаж совсем другой — и золотые шапки
Деревьям всем подарки вновь осень раздала...

Багрянцем запестрели дорожки на аллеях,
И тишиной окутав, нас осень удивит...
Расстались мы давно, но до сих пор жалеем,
Что у разлук осенний печально-грустный вид...

Осенние дары — сквозь тучи яркий лучик,
И ветра озорство и радуга сквозь дождь.
В осенний хмурый день и думается лучше —
Растают все обиды, и ты ко мне придешь...

26.11.2020г.


Рецензии