Память отобрать нельзя

Память отобрать нельзя
И друзьями остаются
Настоящие друзья.
Что стаканами не бьются
И травить вас не хотят
И стоят на тихой полке
До всех праздников подряд
У большой красивой Ёлки...


Рецензии