Дача

Стоит заброшенная дача,
Пустые окна грустно смотрят,
Бедна, как конура собачья.
Здесь призраки хозяев бродят.

А раньше зеркала сверкали,
Ковры шуршали под ногами,
Хозяева гостей встречали
И угощали шашлыками.


Рецензии