Не забывайте облекать в предметы чувства Вы

Насыщенные дни слагаются в недели.
Успеть везде - немыслимо, увы.
Но важно знать, что главное успели
Две новенькие написать главы.

Событий много - всё и не припомнишь,
Поглотит что-то суета сует.
И лишь потом в сознании откроешь
Всё то, на что казалось силы нет.

Все преходяще, всё уносит время.
Улыбки как и слёзы не новы.
И чтобы не забыть, что помнить Вы хотели,
Не забывайте облекать в предметы чувства Вы.

________________________

А я могу помочь Вам сохранить свои чувства в небольших памятных подарках! Выполняя написание стихов на заказ, я так же занимаюсь и их художественным оформлением на брелках, магнитиках, открытках, календариках. Дизайн согласовываю предварительно с Вами.

На фото представлен образец моей работы. Из истории создания, в начале ноября я проводила юбилей, и заказчица, узнав что я занимаюсь написанием стихов помимо работы тамады, заказала ещё и стихи для своего любимого (и по совместительству виновника торжества), которые к празднику я оформила как подарочный магнитик, чтобы подаренные стихи всегда были на виду! И их совместная фотография им будет напоминать о том теплом и добром, что между ними есть!


Рецензии