Я не знаю что сказать

Села строки я писать,
Но, не знаю, как начать.
Я не знаю что сказать
И о чем вам рассказать.

О любви  я не скажу,
О подругах промолчу.
Ни о звездах и планетах,
Нету смысла врать об этом.

Может просто грустно мне,
Белый снег вижу в окне.
Может холодно душе,
Хоть сижу сейчас  в тепле.

Огонек в печи горит,
Сладко котик мой, вон спит.
Нету  солнышка в душе,
Моя жизнь на вираже.

Нет сейчас адреналина,
Закрутила паутина…
Я не знаю что сказать
И о чем Вам рассказать.


Рецензии
Ты не знаешь что сказать?
И о чём нам написать?
Давай лучше по молчим.
Потом всё об говорим. Спасибо.

Забина   30.11.2020 21:46     Заявить о нарушении
И это правильно. Посидим и помолчим. Спасибо.
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   14.11.2021 06:53   Заявить о нарушении