Я тебя люблю

«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»

Звездопад не прекращается... Звезды все падают и падают, а желания не исполняются...
«Я хочу чтобы все были живы и здоровы» — кричу в пустоту, а на утро приходит известие — ушел... скорбим...
Ну, почему так?!
Звезда зажглась на небе, значит, на небесную сцену вышел еще один актер или актриса, певец или певица...
Вышел Там, а ушел от нас, значит, пора?
Кто определяет эту пору? Судьба?
Я буду спорить с ней до хрипоты, ведь она не права! Или права...
Уходят лучшие, те, которые отдали нам все, что смогли, и теперь уходят туда, где их ждут...
Именно уход заставляет нас задуматься о ценности каждого мгновения, проведенного вместе.
Да, понимаем слишком поздно, не успев сказать главного...
Как важно слышать любому человеку слова «я тебя люблю».
Слова-признание, слова-поддержки...
Пройдет еще немало времени, прежде чем мы научимся ценить каждый день жизни не вопреки, а потому, что он просто наступил и он у нас есть рядом с теми, кто нам дорог...
Не забывайте говорить им об этом...

25.11.2020г.


Рецензии