Забери меня в своё сердце

Обними меня - мне это нужно
И скажи, что ты очень скучал
Только ласково, нежно, на ушко,
Чтоб никто в целом мире не знал.

Посмотри мне в глаза - это важно
И пойми, что так долго искал
Ты меня совсем не напрасно,
Буду рядом, как ты и мечтал.

А теперь, если не сложно,
Очень хочется, чтобы ты сам
Рассказал о том, что на сердце
И меня туда же забрал.


Рецензии