Вновь соединить осколки невозможно

 Опять одна. На сердце пусто, больно.
 Смотрю в окно-и белый свет не мил.
 А по стеклу ноябрьским днем ненастным
 Струится лентой дождь-он ,как и я, один.

 Вновь соединить осколки невозможно.
 И былое счастье нам уж не вернуть.
 Жаль, что злая странница-разлука
 Прервала сердец двух долгий путь.

 А ведь счастье было, мой любимый!
 Мы его лишь в памяти храним.
 В жизни сохранить не получилось-
 И оно растаяло, как в небе серый дым...

 И ничто уж не вернуть и не исправить,
 Предначертанное нам не изменить.
 Вновь соединить осколки невозможно,
 Лишь меж душами живет надежды нить...

 Марина Соснякова. Ноябрь 2009.
 (Фото из интернета)

 


 


 


Рецензии