Не убий

Закон главнейший — не убей
И наказанье максимально.
Он защищает жизнь людей,
Но исполняется буквально.

И вроде не за что судить,
Лишь заповедь нарушил Божью.
Но может негодяй убить
Интригой, клеветой и ложью…


Рецензии