Я бы тебя так ждала...

Я бы тебя так ждала,
если бы это смогло нам помочь...
Я бы тебя обняла,
если б наш мир не окутала ночь...
Я бы с тобою пошла,
если б ты пОдал мне руку свою...
Я бы счастливой была,
если бы смог удержать на краю...
Я бы смеяться могла,
если бы верил в меня и ценил...
Я б самой верной была,
если бы чуточку только любил.
30.11.2020.


Рецензии