Последний день осени

Последний день сегодня ноября,
Морозец щиплет щеки нам с утра.
На солнце жемчугом сверкает снег,
Идет с открытою душою, Человек!

Идет и распускает волны света,
Душа поет от изумительного цвета.
Так много счастья будет впереди,
Ты непременно верь, люби и жди!

Пусть внешний мир не потревожит нас,
И радость в сердце разгорается сейчас!
Пусть снова твердым будет дух во мгле –
Мы будем жизнь менять на всей земле!
30.11.2020г.


Рецензии