Мы ещё ни то посеем

Небылинке


Мы ещё ни то посеем*
И у нас ни то взойдёт.
Захотим. всегда сумеем
И не только в Новый Год
И не только на Крещенье
Или же на Рождество.
Мы святые лиходеи,
Нам по нраву озорство.


Рецензии