Маятник МироЗдания

И мироздания маятник -качнувшись -вернется к изначальной точке небытия- в горчичное зерно которого -пытливо вглядываются все лики мира- пытаясь лишь- постичь одно -что есть побег того зерна-и есть ли плевелы -а главное -так есть зерно- зерна`? -и мироздания маятник –невольно- вновь качнется.


© Даша Давалина


Рецензии