Про эти дни...

Молча стекает крыша,
Тихо уходит вниз.
Что пропоёт нам Вишну,
Скажет, что эпикриз?
Повредились головкой,
Может и головой!
В восприятие тонком,
Всё пошло по кривой!
Косы самоироний,
Срежут край потолка,
Все крылатые кони,
Выйдут из фитилька!
Вновь юлою запущен
Казус новой кривой!
Не свершенный упущен,
Миг слияний с Землёй!


Рецензии