Расскажи о своих мне снах

Расскажи о своих мне снах.
Обещаю, смеяться не буду,
Обещаю на свой риск и страх
Восторгаться ими как чудом.

Расскажи о своей мечте,
Я упорство твоё преумножу.
Уже даже одним лишь тем,
Что мечтать о том буду тоже.

Расскажи о себе, не тая.
Я хочу быть с тобою ближе,
Чтобы чувствовать, словно ты - я.
И единым стать целым лишь бы.


Рецензии