Прошлое

Трудно сдвинуть прошлое с дороги:
Что  добром и камнем на пути.
Но не будем к нему очень строги, -
Никогда не разминуться с ним!

И всегда нам душу ласка греет,
Вспоминая детство и любовь;
Доброе в душе не оскудеет.
Только добрым прошлое тревожь.


Рецензии