джАзм

джАзм*

Мы тоже играли джаз,
В дымы дурмана вплетая
Еще не рожденный экстаз,
И были за краем края.

Тогда рассекалась ночь
Еще не остывшим свингом,
И боль приходила как дочь,
Совокупившись с сыном.

И нет главней ничего
Извечного кровосмешения,
Когда уже все равно -
Забвение иль воскрешение.


*джАзм - слово «многозначное».

В нем есть и ДЖА, и АЗ, и экстАЗ, и оргАЗМ… и конечно, ДЖАЗ!


© Даша Давалина


Рецензии