Привет, Дружище!

Привет, Дружище!
Твой оставлен след
На пепелище!
Где нас больше нет...
Соврал Лукавый:
Счастье- пыль побед!
Хлебни отравы,
Завернувшись в плед...
Привет, Дружище!
Камни проросли!
О как мы нищи!
С честью на мели...
О как мы глУпы,
Может и глупЫ!
Ползут по путам,
Наши корабли...
Привет, Дружище!
Есть всему итог,
Здесь каждый ищет,
Памятуя срок
В числе рождений
Прожитых за зря!
Пишу в забвенье,
Тушью декабря:
Привет, Дружище!
Привет!.. привет! привет...


Рецензии