Взлететь, не значит

Взлететь,не значит удержаться
парить,не значит взмах крыла
упасть и вовремя сознаться
и поменять сознание с утра

Тот дух и крепость тела
приходит в жизнь не просто так,
а взять вздохнуть и так всецело
в своей то жизни всё уж понять

Та клетка,что тревожит сразу
не понимания всегда
пусть башню твою кто- то рушит
поверить сможешь ты в себя

И те полоски,что меняют
все мысли у тебя внутри
даны судьбою точно знаю
и ты возьми не подведи.....


Рецензии