Жизненные бури

И потери, и слезы
От жизненных бурь,
От шипов алой розы,
Причиной ли дурь.
Все ушло безвозвратно,
Всё закрыли года,
Но следы от инфаркта
Вам напомнят всегда
И о горьких потерях,
И сумрачных днях,
О поруганной вере,
Случайных страстях.
Наши радость и слезы –
Сегодняшний день,
А былое и грезы –
Прошедшего тень
Омрачат день текущий
И сердцу больней.
И ждешь, чтоб грядущий 
Не стал бы грустней.


Рецензии