Любовная

Ах, Леха, Леха, Леха.
Мне без тебя так плохо.
Ты знаешь, как наверно я люблю.
Пройдут года, недели.
Увидимся мы снова.
Пристанет милый остров к кораблю.

Сейчас уж я не знаю,
Ты с кем теперь гуляешь.
И встречи этой нашей я так жду.
Ах, Леха, я вздыхаю,
Тебя я вспоминаю,
И, кажется, наверно, что люблю.


Рецензии