Oedipus complex или отвратительно написанное стихо

Oedipus complex или отвратительно написанное стихотворение


Ребёнком сосал ты пальчик
Сейчас уже не сосешь ты
От этого несосания
Возможно сегодня убьешь ты
Возможно свою же мать ты
Возможно отца ты тоже...
Ах лучше б сосал ты пальчик
А хочешь - не пальчик тоже
Таков вот Эдипов комплекс
Подстать которому рифма
Которая лезет топлес
В фотокамеру цифры.


© Даша Давалина


Рецензии