Ключ в двери

неизвестный свободным доступом проник в квартиру в Даевом переулке и похитил принадлежащие заявительнице 200 тыс. долл

Я тоже как-то ключ в двери
Забыл и так ушёл
Пришёл и ёкнуло внутри
Как съевши разносол

Но тут же сде тупая морд
Как будто всё окей
Как будто я не жертв аборт
А путенский лакей

Никто квартир не посетил
Ну значит повезло
А много разных там мудил
Изображая зло


Рецензии