Разгулялся ветер за моим окном

Разгулялся ветер за моим окном
Проскочив все щели
И повыв притом
Не достигнув цели
Зашумел кустом

Дождик тихо капает
Как часы стучит
Время жизни хапает
Аж душа болит

Осень, непогода
Завтра быть зиме
В это время года
Беспокойно мне


Рецензии