Художник Гартман

Художник Гартман…
Мусор…
Гений…
Картинки с выставки случайно
Остатки наших поколений,
Как необъявленная тайна…
Где на двоих одна конфетка
На закусь
К двум стаканам
И то случается не редко
Но не бывает пьяных…


Рецензии