МаркИзы.. Визитки.. Да рАзные МЫсли..!

@@^^^^>>                ВизИтки,- словно взятки…
<<^^^^^&&                А шокоЛАДо-плИтки,
\\\\\\\*///////          анти-платкИ и анти-палАтки..

@@^^^^>>                КорЫто..,-
<<^^^^^&&                деткам что карЕта !! 
\\\\\\\*///////          Да и ракЕта что из карАта !!!

@@^^^^>>                МаркИза
<<^^^^^&&                привезла мАрки Изе   
\\\\\\\*///////          и Мурку за.. и Марка за…

@@^^^^>>                ГранАты душИ в гранИты…
<<^^^^^&&                МагнИты души  и магнАту…            

@@^^^^>>                ПерИны не для ПерунА..   
<<^^^^^&&              МарИна..,- не для тогО мЕрина !!   
\\\\\\\*///////             БузИте ??  ГлотнУлась бузинА…

@@^^^^>>                ПолИну догнала пеленА.
<<^^^^^&&                ПолЕно втянула полынъя…
\\\\\\\*///////             По Луне,- собираю полЫнь я.


Рецензии