ВОЯЖ

Уже решено!  Отправляюсь в ВОЯЖ!
Пакую лорнет и пенсне в саквояж.
Что в моде играет немалую роль,
Добавлю боа, кринолин, парасоль,
Перчатки и веер, и шляпку с вуалью,
Турнюр и корсет, и два чепчика с шалью.
Прабабушке все это точно известно.
Мне ОЧЕНЬ поехать в ВОЯЖ интересно.
Хотя не совсем и не всё понимаю -
Но в век 19й всё-же играю!


Рецензии