НАШаДОРОжка

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Ш А   Д О Р О Ж К А .

                Я ПОМНЮ, ДЕВУШКА, ЧТО ТЫ,
                ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЮ РЯДОМ;
                НО ВОТ УШЛА ЧЕРЕЗ " О К У ",
                В ШТОРМЯЩИЙ ЛИВЕНЬ СНЕГОПАДА!

                А НА " О К Е " НЕДВИЖНЫ ЛЬДЫ ,
                ОРЁЛ НАШ ТИХ И НЕПОДВИЖЕН ;
                И НА СОВЕТСКОЙ-- МИЛЫЕ СЛЕДЫ ,
                К ТЕБЕ СПЕШАТ Я ВИЖУ .

                ОНИ ВРЫВАЮТСЯ , ТРУБЯ ,
                НАПРМИНАЮТ О НЕСПЕТОМ.
                ЖАЛЬ Я ПРИДУМАЛ САМ ТЕБЯ,
                ВООБРАЖЕНИЕМ ПОЭТА !

                НО ТЫ, СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА ,
                НЕ СТАНЕШЬ ТЫ , МОЕЮ ;
                ЗВЕНИТ МОЛЧАНЬЕМ ПУСТОТА ,
                КАШТАНЫ В ПАРКЕ ЦЕПЕНЕЮТ!

                ТРЕЩАТ ЗАКОВАННЫЕ ЛЬДЫ ,
                И НОЧЬ В РАССВЕТЕ ТАЕТ;
                А СНЕГ КРУЖИТСЯ У МОСТА ,
                ДОРОЖКУ НАШУ ЗАКРЫВАЕТ....

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


Рецензии
Валера, красиво погрустили о милой.
Надо быть активным не только в работе,
но и рыцарем чувств в Любви.
Светлого Вам настроения.

Галина Яловол 4   03.12.2020 09:54     Заявить о нарушении