не смог

Я везде тебя удалил,
Было горько и больно вдвойне.
По ночам в твоём профиле жил,
Жёг я душу в ревнивом огне.

Проклинал то себя, то тебя.
Сочинял хоть какой то предлог,
Удалял по кусочкам дробя.
Но из памяти так и не смог.


Рецензии