Об этом... столько говорят...

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Понять бы только… Почему,
Лишь ты, Единственная… в жизни…
Где, никогда уже, до тризны,
Другой я, сердце… Никому…
Смиряясь с тем, что это так,
Какой-то истиной, от Бога,
Что предначертана дорога,
Которой, не пройду никак…

И пусть, любовь, была, с тоской,
Делясь, со мною, чаще, болью,
Где сны, не радовали ролью,
Когда молчали мы с тобой,
Глаза в глаза, ища ответ,
Что, до сих пор мы, не узнали.
И в яви… тоже, не сказали,
Однажды, разделив, рассвет…

Но, благодарен, что была…
Ещё, за то… что не исчезла…
И так же тянется, столь нежно,
К тебе… С той жаждою тепла,
Что я измерить, не берусь,
Как небо, обхватить руками,
Одно что, общее, над нами,
Где я, к твоей судьбе, тянусь…

** Отзовись, если нужен тебе,
Чем-то большим, чем тенью, в судьбе…
Об этом… столько говорят,
Что уж, мне кажется, не верят,
Что душу, надвое… Кто над,
Даря, и встречи, и потери…
Когда мы чувствуем, ту часть,
Так далеко, что не позвать…


Рецензии