Когда ты радуешь, как сны...

Не оставляй меня прошу.
Не оставляй, забудь обиды.
Не добавляй проблем, к тому, что я ношу,
Давай с тобой, мы поменяем виды -

На то, что можно изменить;
На то, что мы поняли вместе…
Я не прошу, по-прежнему, любить,
И обещать, что дам процентов двести.

Ах ! Какие мысли и слова
Какие темы, говорю правдиво,
А ведь все просто - мне не указы голова,
Когда от сердца все опять красиво.

Люблю  глаза твои, с оттенками весны.
Люблю волос раскладку за плечами.
Когда приходишь и радуешь как сны,,
Когда мечты искрятся между нами.

29.11.2020.


Рецензии