Немного о жизни

Я вижу всех кого Она терзала,
Глазами полными небесный синевы,
Спешащих в рай кидала в грязь вокзала,
Где голос сверху прерывал все сны!

Любви её кривые откровения,
Легли как длань обманутых надежд,
Аркан разложен, карта отрезвления,
В колоде спит, рубашкой лёжа вверх!

Попались все и никого не жалко,
Вся свора псов готовых глотки рвать
И копошась в грязи, терзать останки
Сердец, Ей на которые плевать!..


Рецензии