Казуc Давалиной или You are so fucking beautiful t

Казуc Давалиной или You are so fucking beautiful today


Видео "You are so fucking beautiful today!"

Смотри на блоге:

http://blogs.mail.ru/mail/davalina/7398BFC9B36F88A1.html


«You are so fucking beautiful today !»* -
Сказал мне как – то «лорд» в английском пабе.
А я ему: «А ну – ка, друг, налей
100 Грамм по – русски знатной русской бабе!»

А он опять мне... beautiful,… дашА…!
Ну, что я знала? Fucking – это трахать…
А он сказал: «Чертовски хороша!»
Да… не сложилось с «лордом»…Что тут ахать?!


*You are so fucking beautiful today! - ты чертовски красива сегодня!


© Даша Давалина


Рецензии