Таланты в опасности. Шутка

Была как-то выдвинута претензия об авторстве
знаменитой фразы
— "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами."

Какой-то, ну очень одарённый, автор претензии выдвинул свою версию
— "Талантам надо помогать, безопасности пробьются сами."

— По претензии. Не поняла, о чьей или о какой идёт речь безопасности?))))
Уважаемый, автор этой претензии, уточните, пожалуйста, о какой или чьей безопасности идёт речь? — "Талантам надо помогать, безопасности пробьются сами."
Или это опечатка в претензии?
Уж, извините, пожалуйста, за вопрос.


Мой порошковый отклик —

таланты они в опасности
им надо всегда помогать
желательно их без гласности
порвать


Рецензии