Достигли всё же отклика всесущие уста...

Отклика души уста не породили...
Так как об известных истинах твердили...
Когда об неизвестном начали гутарить...
Лишь  только для того, чтоб сей конфуз исправить...
И об тезаурусе явно в спешке позабыв...
Который позволял б душе понять  слова уст  сих...

Достигли всё же отклика всесущие уста...
Узрев, что не на месте на своём сейчас душа...
Шустря  словами, водрузили всю её на место...
И сразу проявляет  откликом она себя...
       Е.Г. 30.11.20


Рецензии