Из сценария сбежал главный персонаж...

Из сценария сбежал
Главный персонаж.
Зритель веру потерял
От беды такой.
Кукловод поймал кураж:
Должен был… Но устоял
Персонаж другой.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
24 ноября 2020 г.

челлендж @stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь9#стихабрь
День 10-ый
Тема: первые две строчки


Рецензии