Смотри! Забавно!

Затуплен нож,
душа рвалась к истокам крыш!
Лишь ты поймёшь,
под потолком весит малыш,

Чьи миражи, собой питали сущность дня...
Смотри! Забавно!.. гибнет вера в чудеса!

Разбит дисплей,
то не помеха для звонка...
Сквозь сад камней,
не тронув волны из песка...

Сквозь миражи, моралью бесполезных притч!
Смотри! Забавно!.. в пЫли лет себя отмыть...

Хандрит перо,
Застывши каплей от чернил,
Всё так бело,
Кто жизни строки твои смыл?

То миражи - поступки и игра в слова?
Смотри! Забавно!.. затерты имена...


Рецензии