Часто мамы сумасшедшие бывают

Часто мамы сумасшедшие бывают
Во всех делах любимым помогают.
Рядом с детьми в самый трудный час
И все мы забываем о себе подчас.

Так повелось главнее всех на свете
Стали для нас всегда и во всём дети.
Мы в них вкладываем всю свою любовь
Ведём дорогой жизни вновь и вновь.

От всех ошибок детишек защищают
И за все промахи душой прощают.
Учим быть сильными,не тужить
Чтоб достойно жизнь могли прожить.

Когда дома родные покидают
О мамах очень часто забывают.
И вот уж мамы снова молятся за них
Теперь за взрослых деточек родных.

Любви ждут от детей и пониманья
Участия в их жизни и вниманья.
Только вот детям взрослым не до них
Растить им надо деточек своих.

Конечно мамы это понимают
Своим внучкам вниманье уделяют.
В них находят счастье и любовь
Сильней их любят вновь и вновь.

Так век за веком род свой продолжают
Веру,надежду и любовь вселяют.
Не прерывается пусть жизни нить
Любовь к друг другу нужно сохранить.

30.11.2020г.  08.45


Рецензии
Настоящих мамочек
Больше чем плохих!
Поздравляем мамочек
Милых, дорогих!!!
Танечка с прошедшим днём Матери!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   03.12.2020 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Валечка за чудесный отзыв и поздравление.
Взаимно!!!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.12.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.